Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалПредставляю очень вкусный рецепт приготовления котлет с начинкой.
Представляю Вашему вниманию прекрасный салат, предположительно, родом из Владимирской области. Сочетание обжаренных лука и моркови со свежей редькой не повторимо.
Представляю очень простой, бюджетный, но вместе с тем, очень вкусный рецепт приготовления отварной курицы с картофелем.
Представляю достаточно оригинальный арабский салат. Его основу составляют запеченные овощи. В итоге получается очень вкусный, ароматный салат.
Традиционное мясное блюдо, родом из Центральной Европы. Очень популярно в Германии и Австрии. Представляет собой, предварительно обжаренные в большом количестве
Представляю простой, деревенский рецепт приготовления леща. В этой рыбке мелких костей по максимуму. Просто, уровень «Бог» по костистости.
Представляю Вашему вниманию рецепт домашнего борща. Он состоит из трех видов мяса, без фасоли и болгарского перца.
Представляю традиционное узбекское блюдо – шурпа. Оно одинаково хорошо получается, как дома, так и на природе. Существует великое множество рецептов ее приготовления.
Представляю Вашему вниманию английское классическое блюдо. По сути своей это знакомая всем нам картофельная запеканка с мясным фаршем и овощами.
Представляю простой, быстрый и очень вкусный рецепт приготовления курицы.