Мясо
Представляю один из вариантов приготовления свиных ребрышек, запеченных в пиве, по-чешски. Они получаются сочными и ароматными.
Представляю рецепт мяса, тушеного в оригинальном сметанном соусе.
Представляю Вашему вниманию очень вкусное, нежное блюдо из отварного говяжьего языка в универсальной панировке. Как правильно отварить говяжий язык можно
Представляю Вашему вниманию простой в приготовлении, очень вкусный рецепт мяса в панировке.
Представляю Вашему вниманию один из вариантов популярного рецепта приготовления мяса, отваренного в луковой шелухе со специями и чесноком.
Представляю Вашему вниманию традиционное русское блюдо – гречка по-купечески. В итоге получается очень вкусное и сытное блюдо.
Представляю Вашему вниманию старинное польское блюдо – бигос (бигус). Очень вкусная тушеная смесь квашеной и свежей капусты с мясом, луком и черносливом.
Представляю Вашему вниманию очередной вариант самолепных пельменей. Есть еще вариант приготовления пельменей.
Представляю Вашему вниманию один из вкуснейших вариантов жаркого. В данном рецепте я не использую горшочки, но в итоге получается очень сытное, вкусное