Грибной суп с мясом и перловкой

Представляю настоящий крестьянский, очень вкусный и сытный грибной суп с перловкой и мясом.

Ингредиенты
Порции: +12
Шаги
2 час. 50 мин.Печать
  • замачиваем перловку
    Для начала замачиваем перловку на ночь в холодной воде.
  • отвариваем мясо
    На следующий день заливаем мясо холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем пену и варим на среднем огне 30 минут. Тем временем промываем перловку.
  • обжариваем перловку
    Нагреваем сковороду. Выкладываем на нее перловку и обжариваем до золотистости 3-4 минуты.
  • добавляем перловку
    Добавляем обжаренную перловку к мясу и варим еще 45 минут.
  • нарезаем
    Лук нарезаем тонкими четверть кольцами. Морковь натираем на крупной терке. Картофель нарезаем брусочками. Грибы произвольными кусочками.
  • обжариваем
    В сковороде прогреваем смесь масел. Выкладываем лук. Обжариваем до прозрачности минуты 3. Добавляем морковь. Слегка солим и перчим. Обжариваем на среднем огне 2-3 минуты.
  • разбираем мясо
    Вынимаем из кастрюли мясо и снимаем с кости. Нарезаем кусочками и возвращаем в суп.
  • закидываем картофель
    Доводим до кипения и выкладываем картофель. На среднем огне варим 15-20 минут. Выкладываем грибы.
  • добавляем зажарку
    Добавляем зажарку из овощей и варим минут 20. Выправляем на соль.
  • добавляем специи
    Добавляем лавровый лист и перец горошком. Выключаем огонь и оставляем настояться под крышкой минут 30.

Наше блюдо готово.
грибной суп
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта