Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалТрадиционный рецепт консервирования огурцов. Сочетание хрустящих овощей холодной русской зимой просто великолепно.
Классический летний салат. Его желательно делать, когда овощи самые спелые, сочные и ароматные. Пряная заправка придает салату пикантность, а сыр Фета
Представляю очень вкусный шашлык из свиной шеи. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается сочным и нежным.
Моя импровизация приготовления полноценного второго блюда из кабачков. Блюдо получается очень вкусным, сытным, но вместе с тем легким.
Представляю кролика с овощами, запеченного в глиняном горшочке. На выходе получается вкуснейшее жаркое, очень нежное и ароматное.
Представляю Вам один из вкуснейших вариантов приготовления мяса по-французски. Очень рекомендую!
Представляю классический крем-суп, родом из Испании. Холодный, освежающий, который прекрасно подойдет в жаркую погоду. Требование к гаспачо только одно
Представляю рецепт «ленивого» приготовления мяса. Оно потребует минимума Вашего внимания, а полученный результат превзойдет любые ожидания!
Представляю очень вкусный, нежный паштет. Замечательная и сравнительно не дорогая закуска. Рекомендую!