Первые блюда
Первые блюда мы едим практически каждый день. Они прекрасно утоляют голод, полезны для организма человека, и если приготовлены правильно и с душой, невероятно вкусны.
В моем кулинарном блоге Вы сможете познакомиться как с разнообразными классическими супами, так и с достаточно колоритными национальными первыми блюдами.
Практически все они готовятся достаточно несложно, а полученный результат превзойдет все Ваши ожидания.
Представляю Вашему вниманию один из самых вкусных вариантов приготовления рассольника с рисом. Рецепт рассольника с перловкой можно посмотреть здесь.
Представляю знаменитое армянское блюдо – хашлама. По способу приготовления напоминает узбекскую басму. Кстати, рецепт басмы можно посмотреть здесь.
Представляю один из лучших вариантов приготовления прекрасного летнего супа – холодника. Окрошка нервно отдыхает в стороне. Рекомендую!
Прекрасный грибной суп с овощами и лапшой на мясном или овощном бульоне. Вот другие варианты приготовления грибного супа: Похлебка из лесных грибов Грибной
Представляю традиционную финскую уху – лохикейто. Главные ингредиенты этого вкуснейшего супа – это красная рыба и сливки
Представляю Вашему вниманию еще один, не менее вкусный, вариант приготовления щей из квашеной капусты. Другой вариант приготовления можно посмотреть здесь.
Представляю не совсем традиционный вариант приготовления всеми любимых щей. Получается очень вкусное и ароматное блюдо.
Представляю настоящий крестьянский, очень вкусный и сытный грибной суп с перловкой и мясом.
Замечательный испанский суп с копченостями и фасолью — фабада. Очень ароматный и густой. Готовится сравнительно просто.
Необычайно вкусный крем-суп, родом из Финляндии. Готовится он, обычно, на овощном бульоне. Рецепт можно посмотреть здесь.