Овощи
Очень простой рецепт приготовления вкусного тушеного картофеля в сковороде на плите.
Представляю один из множества вариантов приготовления фаршированных, но с очень вкусной начинкой, половинок болгарского перца.
Представляю Вашему вниманию вкусное и сытное блюдо белорусской кухни — колдуны.
Представляю классическое французское блюдо — Рататуй. Пожалуй, это самое известное блюдо из овощей в мире.
Представляю рецепт приготовления картофеля, родом из Франции. Готовится он предельно просто и быстро, а результат просто великолепен. Рекомендую!
Моя импровизация приготовления полноценного второго блюда из кабачков. Блюдо получается очень вкусным, сытным, но вместе с тем легким.
Это очень вкусный, сытный и достойный вариант тушеного картофеля.
Прекрасный гарнир. Как говорится «на каждый день».
Это замечательный и простой рецепт солянки из грибов с квашеной и свежей капустой.
Представляю традиционное, но слегка забытое, русское блюдо. Это ни в коем случае не привычный нам суп – мясная солянка, это полноценное основное блюдо.