Овощи
Немного необычный способ тушеного картофеля. Он получается очень вкусным и пикантным.
Представляю Вашему вниманию старинное польское блюдо – бигос (бигус). Очень вкусная тушеная смесь квашеной и свежей капусты с мясом, луком и черносливом.
Очень простой рецепт приготовления вкусного тушеного картофеля в сковороде на плите.
Представляю один из множества вариантов приготовления фаршированных, но с очень вкусной начинкой, половинок болгарского перца.
Представляю Вашему вниманию вкусное и сытное блюдо белорусской кухни — колдуны.
Представляю классическое французское блюдо — Рататуй. Пожалуй, это самое известное блюдо из овощей в мире.
Представляю рецепт приготовления картофеля, родом из Франции. Готовится он предельно просто и быстро, а результат просто великолепен. Рекомендую!
Моя импровизация приготовления полноценного второго блюда из кабачков. Блюдо получается очень вкусным, сытным, но вместе с тем легким.
Это очень вкусный, сытный и достойный вариант тушеного картофеля.
Прекрасный гарнир. Как говорится «на каждый день».