Разное
В этом разделе я буду размещать материалы, не вошедшие в основные разделы блога. Это и рассказы о кухонных принадлежностях, о специях, используемых для приготовления блюд, маленькие кулинарные хитрости и многое другое.
Представляю простой и доступный рецепт приготовления всеми любимой докторской колбасы по ГОСТу 1979 года.
Очень достойная настойка на водке или самогоне. Настаивается, правда, долго.
Отличный напиток из свежей клюквы. Готовится просто и быстро.
Очень простой рецепт маринованного репчатого лука. Он прекрасно подходит в качестве закуски к любому шашлыку.
Проверенный временем рецепт кабачков на зиму. Достаточно простой и очень вкусный. Тем более, когда летом кабачки некуда девать.
Знаменитый аргентинский соус для мяса – чимичурри. Его можно использовать как для маринования мяса, так и в качестве вкуснейшей заправки для готового мяса.
Представляю вкусный, сладкий, тягучий клубничный ликер. Он очень нравится представительницам женского пола.
Проверенный временем рецепт маринования помидоров. Причем лучше всего использовать помидоры твердых сортов.
Представляю один из множества вариантов приготовления замечательной закуски – лечо.