Простой жульен без курицы в одной посуде

Представляю облегченный вариант всем известного жульена. В нем отсутствует курица, но от этого блюдо не становится хуже.

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • растапливаеммасло
    На сковороде разогреваем смесь сливочного и подсолнечного масел.
  • обжариваем чеснок
    Обжариваем разрезанный на две части зубчик чеснока 1 минуту. Убираем отдавший свой аромат маслу чеснок.
  • жарим лук
    Добавляем в сковороду лук, порезанный четверть кольцами. На огне выше среднего обжариваем лук 2 минуты.
  • добавляем грибы
    Добавляем порезанные на 6 частей грибы и обжариваем до золотистости 5-7 минут. Солим, перчим и добавляем паприку.
  • тушим в сметане
    Добавляем сметану и тушим на огне ниже среднего 2 минуты.
  • запекаем с сыром
    Сыр натираем на крупной терке. Посыпаем нашу смесь грибов, лука и сметаны тертым сыром. Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут.

Все. Наш вкуснейший облегченный вариант жульена готов. Это прекрасная и вполне себе бюджетная закуска. Подойдет к любому столу.
тушеные грибы
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 17 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта