Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалЭто не совсем обычный вариант приготовления жаркого из мяса и овощей. Не классический, но невероятно вкусный, простой рецепт. Кстати, другой вариант приготовления
Представляю Вашему вниманию один из вариантов жарки грибов. Получается очень вкусная закуска.
Очень вкусные ароматные оладьи из куриного фарша. Готовятся они предельно просто и быстро.
Это блюдо переводится с грузинского как «Семейное». И действительно, что может быть вкуснее и сытнее, чем жареное мясо с картофелем.
Представляю очень вкусный рецепт приготовления морской рыбы – хека. По вкусу он отдаленно напоминает треску. Сначала хек обжаривается на сильном огне.
Представляю один из множества вариантов приготовления «ленивых» голубцов. Несмотря на название блюдо готовится не очень-то и быстро, и просто, но результат того стоит!
Представляю вкуснейшую картофельную запеканку с отварными лесными грибами. Впрочем, лесные грибы, можно смело заменить на шампиньоны.
Представляю знаменитое блюдо британской кухни. По сути это круглая котлета с вареным куриным яйцом внутри.