Закуски
Любой стол, не только праздничный невозможно представить себе без закусок. Само слово «закуска» означает закусить, подготовиться к предстоящей трапезе и возбудить аппетит перед предстоящим застольем.
Заливное, жульен, язык с хреном, канапе, горячий бутерброд… Закусок существует великое множество. И зачастую она (закуска) может заменить основное блюдо. Каждое из них можно превратить в настоящий шедевр кулинарии, приятно удивить своих родных, друзей и гостей.
Очень вкусные рулетики из баклажан. Просто отличная закуска на праздничный стол.
Простая летняя, очень легкая, закуска из овощей с пряной заправкой.
Родом эти, очень вкусные, оладьи из Греции. Там их называют «колокитокефтедес». Это летнее блюдо, которое полюбит даже тот, кто не ест кабачки.
Великолепная итальянская закуска, представляющая собой шарики из отварного риса с начинкой из сыра и обжаренного мясного фарша. Впрочем, начинка может
Один из самых простых, но вместе с тем вкусный, рецепт приготовления малосольных огурцов.
Представляю Вашему вниманию весьма распространенный рецепт покраски яиц на Пасху без красителей.
Эноки — это гриб энокитаке, или зимний опёнок. Растет на деревьях. В странах Азии он считается изысканным деликатесом — у него не яркий, но приятный, слегка
Великолепная закуска из обжаренных кусков хлеба с невероятно вкусными тушеными овощами и зеленью.
Отличный рецепт приготовления лепешек с начинкой, родом с Кавказа. Чем-то похожи на чебуреки. Только жарятся они на сухой сковороде, без масла.
Очень простой рецепт приготовления омлета, запеченного в духовке. По вкусу он напоминает омлет, который мы ели в советских столовых.
