Закуски
Любой стол, не только праздничный невозможно представить себе без закусок. Само слово «закуска» означает закусить, подготовиться к предстоящей трапезе и возбудить аппетит перед предстоящим застольем.
Заливное, жульен, язык с хреном, канапе, горячий бутерброд… Закусок существует великое множество. И зачастую она (закуска) может заменить основное блюдо. Каждое из них можно превратить в настоящий шедевр кулинарии, приятно удивить своих родных, друзей и гостей.
Очень простой рецепт приготовления омлета, запеченного в духовке. По вкусу он напоминает омлет, который мы ели в советских столовых.
Представляю очень простой, вкусный рецепт приготовления куриных стрипсов. В отличии от наггетсов готовятся они не из рубленого мяса, а из целых кусочков куриного филе.
Представляю Вашему вниманию один из вариантов жарки грибов. Получается очень вкусная закуска.
Представляю знаменитое блюдо британской кухни. По сути это круглая котлета с вареным куриным яйцом внутри.
Представляю Вашему вниманию очень вкусное, нежное блюдо из отварного говяжьего языка в универсальной панировке. Как правильно отварить говяжий язык можно
Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления куриных крылышек, запеченных в духовке, в пикантном маринаде.
Представляю, пожалуй, самый эффективный способ приготовления говяжьего языка. В итоге получается невероятно вкусное праздничное блюдо. Несмотря на его
Представляю Вашему вниманию один из вариантов популярного рецепта приготовления мяса, отваренного в луковой шелухе со специями и чесноком.