Закуски
Любой стол, не только праздничный невозможно представить себе без закусок. Само слово «закуска» означает закусить, подготовиться к предстоящей трапезе и возбудить аппетит перед предстоящим застольем.
Заливное, жульен, язык с хреном, канапе, горячий бутерброд… Закусок существует великое множество. И зачастую она (закуска) может заменить основное блюдо. Каждое из них можно превратить в настоящий шедевр кулинарии, приятно удивить своих родных, друзей и гостей.
Представляю Вашему вниманию весьма распространенный рецепт покраски яиц на Пасху без красителей.
Эноки — это гриб энокитаке, или зимний опёнок. Растет на деревьях. В странах Азии он считается изысканным деликатесом — у него не яркий, но приятный, слегка
Великолепная закуска из обжаренных кусков хлеба с невероятно вкусными тушеными овощами и зеленью.
Отличный рецепт приготовления лепешек с начинкой, родом с Кавказа. Чем-то похожи на чебуреки. Только жарятся они на сухой сковороде, без масла.
Очень простой рецепт приготовления омлета, запеченного в духовке. По вкусу он напоминает омлет, который мы ели в советских столовых.
Представляю очень простой, вкусный рецепт приготовления куриных стрипсов. В отличии от наггетсов готовятся они не из рубленого мяса, а из целых кусочков куриного филе.
Представляю Вашему вниманию один из вариантов жарки грибов. Получается очень вкусная закуска.
Представляю знаменитое блюдо британской кухни. По сути это круглая котлета с вареным куриным яйцом внутри.