Закуски
Любой стол, не только праздничный невозможно представить себе без закусок. Само слово «закуска» означает закусить, подготовиться к предстоящей трапезе и возбудить аппетит перед предстоящим застольем.
Заливное, жульен, язык с хреном, канапе, горячий бутерброд… Закусок существует великое множество. И зачастую она (закуска) может заменить основное блюдо. Каждое из них можно превратить в настоящий шедевр кулинарии, приятно удивить своих родных, друзей и гостей.
Представляю простой и доступный рецепт приготовления всеми любимой докторской колбасы по ГОСТу 1979 года.
Лангустины – крупные Аргентинские креветки. Готовятся просто и быстро. Лишь подготовительные действия требуют некоторых усилий. А результат просто великолепен!
Очень вкусная закуска. Подходит как на праздничный стол, так и для «серых» будней. Готовится предельно просто и быстро.
Быстрая в приготовлении закуска из фаршированных, беконом и луком, шампиньонов.
Замечательный рецепт из кабачков. Из серии – «когда девать их некуда».
Знаменитый аргентинский соус для мяса – чимичурри. Его можно использовать как для маринования мяса, так и в качестве вкуснейшей заправки для готового мяса.
Представляю свой вариант старого доброго холодца. В холодное время года эта закуска присутствует на столе в каждом доме, заслуженно пользуясь уважением и успехом.
Представляю Вашему вниманию традиционное еврейское блюдо — форшмак. По сути, это закуска из измельчённых блендером или в мясорубке продуктов, главным