Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалПредставляю достаточно простой в приготовлении рецепт очень вкусного торта из куриной печени.
Необычайно вкусный крем-суп, родом из Финляндии. Готовится он, обычно, на овощном бульоне. Рецепт можно посмотреть здесь.
Представляю классическое итальянское блюдо. По сути это слегка усложненный вариант макарон по-флотски. Рецепт можно посмотреть здесь.
Представляю классическое французское блюдо — Рататуй. Пожалуй, это самое известное блюдо из овощей в мире.
Представляю вкусный, предельно простой в приготовлении салат «на скорую руку».
Представляю свой вариант старого доброго холодца. В холодное время года эта закуска присутствует на столе в каждом доме, заслуженно пользуясь уважением и успехом.
Полезный и вкусный овощной бульон. Его можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве дополнения (ингредиента) к другим блюдам.
Прекрасный салат, из серии: «оливье и винегрет уже совсем надоели».
Представляю рецепт приготовления очень вкусной скумбрии в пряном сметанном соусе.
Представляю Вашему вниманию традиционное еврейское блюдо — форшмак. По сути, это закуска из измельчённых блендером или в мясорубке продуктов, главным