Ингредиенты: Перец болгарский
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки0.0 г
Жиры5.3 г
Углеводы27
ккалПредставляю один из множества вариантов приготовления «ленивых» голубцов. Несмотря на название блюдо готовится не очень-то и быстро, и просто, но результат того стоит!
Представляю знаменитое армянское блюдо – хашлама. По способу приготовления напоминает узбекскую басму. Кстати, рецепт басмы можно посмотреть здесь.
Представляю Вашему вниманию один из вкуснейших вариантов жаркого. В данном рецепте я не использую горшочки, но в итоге получается очень сытное, вкусное
Представляю старинное грузинское блюдо — чанахи. Оно представляет собой томленое в глиняных горшочках мясо с овощами с большим количеством специй и зелени.
Замечательный рецепт из кабачков. Из серии – «когда девать их некуда».
Представляю один из множества вариантов приготовления фаршированных, но с очень вкусной начинкой, половинок болгарского перца.
Представляю Вашему вниманию очень вкусный овощной салат с сыром, придуманный лет 70 назад в Болгарии. Вариантов его приготовления очень много.
Представляю один из множества вариантов приготовления замечательной закуски – лечо.
Один из вариантов приготовления вкусного грузинского салата – ацецели.