Ингредиенты: Перец болгарский
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки0.0 г
Жиры5.3 г
Углеводы27
ккалПредставляю мой вариант популярного среднеазиатского блюда. Не пугайтесь большому количеству ингредиентов. Главное в этом вкуснейшем блюде: все нарезать
Представляю Вашему вниманию летнее вегетарианское грузинское блюдо из тушеных овощей. Оно очень ароматное, пряное и вкусное. Невероятно гармоничное сочетание
Вариантов приготовления борща столько же, сколько звезд на небе. Представляю Вам один из самых вкуснейших вариантов приготовления украинского борща без
Яичница, вполне себе обычное, прямо скажем, обыденное блюдо. Оно может заиграть новыми красками, если попробовать ниже приведенный рецепт израильской яичницы.
Традиционное русское блюдо. Очень уместно готовить его летом и осенью. Когда наши овощи молодые, очень ароматные и сочные.
Очень простое и вкусное вегетарианское блюдо. По сути это «среднерусский рататуй».
Традиционное грузинское блюдо. Обжариваем курицу. Овощи, зелень и специи. Немного тушим и наслаждаемся вкуснейшим мясом с ароматной пряной подливой
Болгарский перец, начиненный фаршем в ароматной подливке – это классика летнего периода жизни в нашем Отечестве. Многие добавляют в начинку рис.