Ингредиенты: Перец болгарский
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки0.0 г
Жиры5.3 г
Углеводы27
ккалПредставляю популярное португальское блюдо – курица, запеченная в пряном маринаде.
Замечательный испанский суп с копченостями и фасолью — фабада. Очень ароматный и густой. Готовится сравнительно просто.
Представляю классическое французское блюдо — Рататуй. Пожалуй, это самое известное блюдо из овощей в мире.
Представляю вкусный, предельно простой в приготовлении салат «на скорую руку».
Представляю достаточно оригинальный арабский салат. Его основу составляют запеченные овощи. В итоге получается очень вкусный, ароматный салат.
Вкусный, достаточно простой рецепт приготовления лечо. В него, в отличие от классического рецепта, добавляется чеснок. Он придает лечо особую пикантность и вкус.
Представляю традиционное узбекское блюдо – шурпа. Оно одинаково хорошо получается, как дома, так и на природе. Существует великое множество рецептов ее приготовления.
Представляю Вашему вниманию английское классическое блюдо. По сути своей это знакомая всем нам картофельная запеканка с мясным фаршем и овощами.
Классический летний салат. Его желательно делать, когда овощи самые спелые, сочные и ароматные. Пряная заправка придает салату пикантность, а сыр Фета
Представляю классический крем-суп, родом из Испании. Холодный, освежающий, который прекрасно подойдет в жаркую погоду. Требование к гаспачо только одно