Ингредиенты: Масло подсолнечное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.9 г
Жиры0.0 г
Углеводы900
ккалПредставляю очень простой рецепт приготовления сухариков в домашних условиях. Их можно употреблять как просто так, так и с пивом. Можно использовать в
Вкусное, сытное и очень домашнее блюдо. Я использовала лисички, но можно задействовать в этом рецепте любые лесные грибы или шампиньоны.
Самый вкусный борщ из всех, которые я пробовала. Заявляю это абсолютно серьезно и ответственно. Главная изюминка борща по-киевски свекольный квас.
Классический рецепт приготовления кролика. Получается очень изысканное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
Вкусный, простой в приготовлении, согревающий суп. Очень нравится всем, особенно детям.
Отличное осеннее блюдо. В период, когда все, что можно, уже законсервировано или съедено. Но часть овощей еще осталась.
Предлагаю Вам приготовить классическое ирландское блюдо. Оно сильно напоминает наше традиционное жаркое и среднеазиатский казан кебаб. Но в его приготовлении
Прекрасный согревающий и вкусный салат. Относительно небольшое количество продуктов хорошо сочетаются друг с другом.
Ранее я предоставляла Вам грузинский рецепт курицы – чахохбили. Чкмерули не менее вкусное блюдо. Особенность, что для приготовления курицы используется