Котлеты как в столовой

Ностальгические котлетки родом из СССР.

Ингредиенты
Порции: +11
Шаги
60 мин.Печать
  • рубим в блендере
    Для начала мы измельчаем в блендере лук и чеснок. Замачиваем в молоке куски хлеба минут на 15.
  • добавляем ингредиенты в фарш
    В фарш добавляем отжатый от молока хлеб, лук, чеснок и яйца куриные. Солим и перчим по вкусу.
  • обваливаем котлеты
    Формируем котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях.
  • готовим котлеты
    На это количество ингредиентов у меня получилось 22 котлеты, весом по 90 грамм каждая.
  • обжариваем котлеты
    На сковороде прогреваем подсолнечное масло. Обжариваем котлетки по 2-4 минуты на огне выше среднего с каждой стороны. Выкладываем в жаропрочную посуду, застеленную пергаментом или фольгой. Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.

Наши вкуснейшие, очень сочные и ароматные котлеты готовы. Другие варианты приготовления котлеток можно посмотреть здесь (вариант 1, вариант 2)
котлеты готовы
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта