Ингредиенты: Масло подсолнечное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.9 г
Жиры0.0 г
Углеводы900
ккалЭто отличное бюджетное блюдо. Вкусное и ароматное.
Прекрасное праздничное блюдо. Без особых затрат Вы получаете сочное и ароматное мясо.
Презентовали мне, на днях, щуку. Ну как щуку – щуренка. Вопрос, что из рыбки делать, отпал сразу. Голову и хвост я использовала для приготовления ухи.
Очень вкусное блюдо французской кухни родом из Прованса. Включает в себя одни из самых распространённых классических продуктов этой кухни: чеснок, сливочное
Классическое среднеазиатское блюдо. Нечто среднее между густым супом и основным блюдом. Очень сытное и вкусное сочетание домашней лапши (вполне можно заменить
Сытный вкусный и очень домашний суп. Лапшу можно использовать покупную, а можно и приготовить самостоятельно. Рецепт домашней лапши можно посмотреть здесь.
Представляю усредненный вариант приготовления домашней лапши. Она прекрасно подойдет для лагмана, куриного супа, супа с фрикадельками и т.
Представляю традиционное, но слегка забытое, русское блюдо. Это ни в коем случае не привычный нам суп – мясная солянка, это полноценное основное блюдо.
Вкусное блюдо. Готовится достаточно быстро и просто. У меня используется сорт кабачка – «жёлтый мутант», не пугайтесь. Это очень вкусная закуска!