Ингредиенты: Масло подсолнечное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.9 г
Жиры0.0 г
Углеводы900
ккалОсенью в лесу просто сумасшедшее количество грибов. В это время можно приготовить классический французский пирог – киш с грибами в сливочном соусе.
Это пикантный грузинский соус с томатами, сливой, чесноком, зеленью и специями. Подходит абсолютно к любому мясу.
Этот пирог смесь итальянской пиццы и русского мясного пирога «по-богатому». Получается вкусно и сытно.
Это вкусное повседневное блюдо, тем не менее подойдет и на праздничный стол.
Иногда возникает желание угоститься баночкой пива (обычной, не трехлитровой). В этом случае необходимо запастись какой-нибудь, немного вредной, но вкусной закуской.
Представляю Вашему вниманию летнее вегетарианское грузинское блюдо из тушеных овощей. Оно очень ароматное, пряное и вкусное. Невероятно гармоничное сочетание
Еще один мой экспромт. Захотелось сделать эскалоп. А получилось вкуснейшее мясо, тающее во рту с ароматом, напоминающим чахохбили.
Прекрасная закуска из баклажанов. Подойдет как на праздничный стол, так в повседневной жизни. Готовится быстро и легко.
Это полностью мой экспромт. Получился он случайно, но превзошёл все ожидания. Готовится очень просто. В итоге получается сочное, ароматное и невероятно
Вариантов приготовления борща столько же, сколько звезд на небе. Представляю Вам один из самых вкуснейших вариантов приготовления украинского борща без