Ингредиенты: Масло подсолнечное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.9 г
Жиры0.0 г
Углеводы900
ккалПредставляю Вашему вниманию легендарное французское блюдо – бёф бургиньон. Это мясо, томленое в красном сухом вине с луком, морковью и грибами.
Очень легкое в приготовлении, бюджетное и вкусное блюдо из рыбьих молок.
Представляю Вашему вниманию вкуснейший рецепт приготовления сочной куриной грудки. Традиционно считается, что она, при термической обработке, получается слишком сухой.
Представляю простой, в меру острый томатный соус. Он готовится быстро и просто.
Это очень простая в приготовлении и вкусная закуска. Говорят, что ее любил наш дорогой генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев.
Представляю отличную закуску из грибов, лука и сметаны. Простая в приготовлении, она очень вкусная и сытная.
Это один из вкуснейших вариантов любимого супа. Другой вариант — гороховый суп с копченой курицей.
Представляю вкуснейшие котлетки. Это традиционное блюдо русской кухни. Отличительная особенность пожарских котлет – полное отсутствие в начинке репчатого лука.
Это отличное бюджетное блюдо. Вкусное и ароматное.