Курица, запеченная в пергаменте

Представляю классное, очень быстрое в приготовлении блюдо. Курица по этому рецепту получается мягкой, сочной и невероятно вкусной. Рекомендую!
запеченная курица

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Курица, запеченная в пергаменте
    Для начала смешаем соль и специи (берите Ваши любимые).
  • добавляем масло
    Добавляем подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем. Оставляем специи раскрыться и обменяться своими ароматами минут на 15. Периодически перемешиваем.
  • обсушиваем курицу
    Курицу (у меня половинка) моем и обсушиваем.
  • смазываем курицу
    Наносим на курицу ароматную смесь со всех сторон.
  • заворачиваем курицу в пергамент
    Заворачиваем ее в конверт, состоящий из 3 слоев пищевого пергамента. Даем промариноваться на 1-2 часа, но можно готовить и сразу.
  • готовим курицу
    Ставим в разогретую до 210 градусов духовку, на нижний уровень, запекаем 1 ч. 15 минут. Выключаем огонь и даем «отдохнуть» минут 30.

Наша ароматная курочка полностью готова. У нее только один недостаток – съедается мгновенно.
курица готова
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 12 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта