Маринованный лук для шашлыка

Очень простой рецепт маринованного репчатого лука. Он прекрасно подходит в качестве закуски к любому шашлыку.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
3 час. 50 мин.Печать
  • нарезаем лук
    Для начала нарезаем лук тонкими четверть кольцами.
  • нарезаем укроп
    Укроп, без нижних стеблей, нарезаем достаточно мелко.
  • выдавливаем сок
    Из лимона выдавливаем сок
  • соединяем ингредиенты
    Соединяем лук, укроп, лимонный сок.
  • добавляем сахар
    Добавляем сахар и соль.
  • вливаем малсо
    Вливаем подсолнечное масло.
  • все перемешиваем
    Все тщательно и аккуратно перемешиваем. Оставляем в холодильнике на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Наш маринованный лук готов.
лук готов
А это ещё один рецепт маринованного лука.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 14 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта