Вторые блюда
По сути это вариация такого известного блюда, как картофель по-деревенски (по-селянски). Получается очень вкусный картофель с насыщенным чесночным соусом.
Это блюдо обычно готовится в Германии на выходные и праздники. Различные варианты этого рулета делают в Польше и Чехии. Традиционно используется свинина
Вкусная, сочная и ароматная рыбка, запеченная с небольшим количеством овощей. Готовится быстро и просто.
Это блюдо отличается по приготовлению от говяжьего стейка несколько другими техниками приготовления. Получается мягкое, чуть более прожаренное мясо.
Это блюдо прекрасно подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится просто, а результат великолепен.
Что может быть проще этого блюда. Берутся несколько кусочков курицы, сковорода, немного масла, специй и чеснока. 50 минут и оно готово.
Блюдо, которое пользуется неизменным успехом как в праздники, так и в будни. Идеальное по вкусовым качествам сочное мясо. Облаченное во вкуснейшую шубу
Это прекрасный и полезный гарнир. Готовится в пароварке без использования масла.
Сытное, вкусное блюдо из Центральной Азии и Ближнего Востока, в которое я не добавляю зиру и баранину (по-моему, среднерусскому взгляду, это здесь лишнее).
Субпродукты не все любят, но люди, попробовавшие этот рецепт приготовления куриных сердечек, пребывают в полном восторге. Удивительное сочетание ароматного