Вторые блюда
В наши очень нелегкие времена, когда ты, в реальности, ощущаешь себя персонажем романа Стивена Кинга «Противостояние». Или, не дай Бог, героем зомби апокалипсиса.
Простое сытное второе блюдо. Вполне себе интернациональное. Готовится из самых доступных продуктов быстро и легко.
Пирог с начинкой из мелко порубленного мяса, картофеля и лука. Татарское национальное блюдо. Сытное, вкусное и очень сочное.
Французское блюдо со Швейцарскими корнями. Достаточно простое и доступное, несмотря на довольно устрашающее название. Куриное филе, сыр и ветчина в ароматной панировке.
Традиционное татарское блюдо, состоящее из простых продуктов. Прекрасно сочетающихся друг с другом, образуя чудесное сочетание мяса, овощей, соленых огурцов и специй.
По сути это вариация такого известного блюда, как картофель по-деревенски (по-селянски). Получается очень вкусный картофель с насыщенным чесночным соусом.
Это блюдо обычно готовится в Германии на выходные и праздники. Различные варианты этого рулета делают в Польше и Чехии. Традиционно используется свинина
Вкусная, сочная и ароматная рыбка, запеченная с небольшим количеством овощей. Готовится быстро и просто.
Это блюдо отличается по приготовлению от говяжьего стейка несколько другими техниками приготовления. Получается мягкое, чуть более прожаренное мясо.
Это блюдо прекрасно подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится просто, а результат великолепен.