Камбала жареная на сковороде

Это вкусное повседневное блюдо, тем не менее подойдет и на праздничный стол.
камбала

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • чистим камбалу
    Камбалу моем, вынимаем внутренности и икру (если есть она, её так же жарим). Чистим. Обсушиваем бумажным полотенцем.
  • режем камбалу
    Разрезаем на порционные куски.
  • натираем камбалу специями
    Натираем смесью соли и специй. Поливаем соком лимона.
  • обваливаем рыбу в муке
    Обваливаем в муке.
  • жарим камбалу
    Нагреваем на сковороде смесь масел. Выкладываем камбалу и жарим на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.

Наша вкуснейшая, очень нежная камбала готова.
камбала готова
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 17 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта