Первые блюда
Полезный и вкусный овощной бульон. Его можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве дополнения (ингредиента) к другим блюдам.
Представляю Вашему вниманию рецепт домашнего борща. Он состоит из трех видов мяса, без фасоли и болгарского перца.
Представляю традиционное узбекское блюдо – шурпа. Оно одинаково хорошо получается, как дома, так и на природе. Существует великое множество рецептов ее приготовления.
Представляю, близкий к классическому, вариант приготовления знаменитого русского летнего блюда – окрошки. Можно готовить её на кефире, айране или йогурте
Представляю классический крем-суп, родом из Испании. Холодный, освежающий, который прекрасно подойдет в жаркую погоду. Требование к гаспачо только одно
Это очень простой, но очень вкусный супчик. Его с легкостью может приготовить любой, даже не искушенный в кулинарии, человек.
Представляю достаточно простое, вкусное и сытное русское блюдо. Отличительной особенностью этих щей является использование квашеной капусты и сухих белых
Это один из вкуснейших вариантов любимого супа. Другой вариант — гороховый суп с копченой курицей.
Представляю Вашему вниманию еще одно «наше всё». Это очень вкусный и, вместе с тем, простой рецепт ухи. Очень рекомендую!
Прекрасное зимнее блюдо из крошева, которое готовят из верхних листьев белокочанной капусты. Крошево можно приготовить самостоятельно. Я не заморачивалась