Ингредиенты: Яйцо куриное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
12.7 г
Белки10.9 г
Жиры0.7 г
Углеводы157
ккалТворожная запеканка в украинской кухне всегда готовится с добавлением варенья и изюма. Ее можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Будет вкусно и сладко!
Это популярное в Восточной Европе блюдо. Готовится предельно просто и быстро. Съедается практически мгновенно. Очень рекомендую!
Легкое, очень вкусное летнее блюдо. Щавель летом растет практически повсеместно. Грех не использовать его в приготовлении замечательных летних блюд.
Классическое итальянское блюдо. Существует множество вариантов этой пасты. В одном используются сливки, в другом очень много черного молотого перца.
Великолепные пирожные, родом из старой доброй Англии. Эти мини-кексики просто готовить и для них не потребуются сложные ингредиенты.
Это традиционное грузинское блюдо, сильно напоминающее наши пельмени. Только они очень большие, со значительным количеством зелени, специй и вкуснейшего мясного сока.
Предлагаю Вам рецепт не традиционной пасхи. Во-первых, она из ряженки. Во-вторых, в ней много очень вкусных специй. В третьих, она очень напоминает ближневосточные сладости.
Захотелось сделать котлеты без традиционного, вымоченного в молоке или воде, белого хлеба, но в сырной панировке. Результат превзошел все мои ожидания.
Это традиционный австрийский десерт. Запеченные яблоки с изюмом, облаченные в тесто, просто тают во рту.