Ингредиенты: Мясо
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
Представляю один из лучших вариантов приготовления прекрасного летнего супа – холодника. Окрошка нервно отдыхает в стороне. Рекомендую!
Представляю Вашему вниманию очень вкусный кекс с черносливом. Готовится он просто и быстро.
Очень популярный салат. Вариантов его приготовления множество. Представляю очень вкусную и пикантную версию «Грибной полянки».
Представляю традиционное болгарское блюдо – паланчинки. Это блинчики, приготовленные без использования дрожжей. Получаются приятные на вкус блины, которые
Представляю Вашему вниманию предельно простой, и на мой взгляд, один из наиболее удачных, рецепт курицы, запеченной на соли. Курочка получается сочная
Представляю рецепт приготовления невероятно вкусного бисквитного торта. Он просто тает во рту. Рекомендую! Рецепт торта Трюфель можно посмотреть здесь.
Представляю Вашему вниманию простое сытное крестьянское блюдо. Курица и тушеные овощи получаются невероятно вкусными.
Представляю Вашему вниманию очень вкусное, нежное блюдо из отварного говяжьего языка в универсальной панировке. Как правильно отварить говяжий язык можно
Представляю Вашему вниманию простой в приготовлении, очень вкусный рецепт мяса в панировке.
Очень вкусный ореховый кекс. Называется он – кранч. Кранч – это выпечка из дрожжевого теста в виде рулета с начинкой, закрученной вдоль собственной оси.