Ингредиенты: Петрушка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки0.4 г
Жиры7.6 г
Углеводы47
ккалПрекрасный салат, из серии: «оливье и винегрет уже совсем надоели».
Представляю грузинское блюдо. Самое необычное в его приготовлении то, что не используется репчатый лук и чеснок. Но в итоге получается очень вкусное пряное блюдо.
Представляю рецепт приготовления очень вкусной скумбрии в пряном сметанном соусе.
Представляю достаточно оригинальный арабский салат. Его основу составляют запеченные овощи. В итоге получается очень вкусный, ароматный салат.
Простой, вкусный рецепт кабачковых драников. С классическими картофельными, кстати, можно ознакомиться здесь.
Представляю традиционное узбекское блюдо – шурпа. Оно одинаково хорошо получается, как дома, так и на природе. Существует великое множество рецептов ее приготовления.
Прекрасная закуска из баклажанов с пряной начинкой из творожного сыра, чеснока, зелени и орехов.
Представляю Вашему вниманию английское классическое блюдо. По сути своей это знакомая всем нам картофельная запеканка с мясным фаршем и овощами.
Традиционный рецепт консервирования огурцов. Сочетание хрустящих овощей холодной русской зимой просто великолепно.
Прекрасное блюдо венгерской кухни. Наряду с гуляшем паприкаш является визитной карточкой Венгрии. Сочное и ароматное куриное мясо, со специями и овощами