Аргентинский соус для мяса

Знаменитый аргентинский соус для мяса – чимичурри. Его можно использовать как для маринования мяса, так и в качестве вкуснейшей заправки для готового мяса.
ингредиенты для зеленого соуса

Ингредиенты
Порции: +15
Шаги
2 час. 15 мин.Печать
  • нарезаем зелень
    Зелень моем и мелко нарезаем.
  • добавляем чеснок и перец
    В емкость выкладываем зелень. Добавляем натертый на мелкой терке чеснок и нарезанный мелко острый перец без семян.
  • присыпаем солью
    Присыпаем солью и перцем.
  • вливаем масло
    Вливаем подсолнечное масло.
  • добавляем винный уксус
    Добавляем винный уксус.
  • тщательно перемешиваем
    Все тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться хотя бы на 2 часа.

Наш очень зеленый, и очень вкусный соус готов. Его можно хранить в холодильнике дней 10-12.
соус готов
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 11 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта