Ингредиенты: Петрушка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки0.4 г
Жиры7.6 г
Углеводы47
ккалПредставляю безумно вкусный рецепт приготовления знаменитых котлет по-киевски.
Проверенный временем рецепт кабачков на зиму. Достаточно простой и очень вкусный. Тем более, когда летом кабачки некуда девать.
Знаменитый аргентинский соус для мяса – чимичурри. Его можно использовать как для маринования мяса, так и в качестве вкуснейшей заправки для готового мяса.
Представляю Вашему вниманию вкусное и сытное блюдо белорусской кухни — колдуны.
Один из вариантов приготовления вкусного грузинского салата – ацецели.
Замечательный испанский суп с копченостями и фасолью — фабада. Очень ароматный и густой. Готовится сравнительно просто.
Представляю достаточно простой в приготовлении рецепт очень вкусного торта из куриной печени.
Представляю свой вариант старого доброго холодца. В холодное время года эта закуска присутствует на столе в каждом доме, заслуженно пользуясь уважением и успехом.
Полезный и вкусный овощной бульон. Его можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве дополнения (ингредиента) к другим блюдам.