Шницель из курицы

Представляю Вашему вниманию очень вкусный быстрый рецепт шницеля из куриной грудки.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
60 мин.Печать
  • нарезаем грудку
    Для начала куриную грудку без кости нарезаем пластами толщиной 1,5-2 см.
  • отбиваем грудку
    Хорошенько их отбиваем.
  • собираем специи
    Смешиваем соль и специи.
  • натираем стейки
    Натираем солью и специями куриные стейки.
  • делаем панировку
    Смешиваем панировочные сухари и мелко нарубленную петрушку. Отдельно смешиваем муку с щепоткой соли.
  • делаем лизон
    В другой емкости смешиваем молоко и яйца. Слегка солим и перчим. Тщательно взбиваем.
  • панируем в муке
    Панируем курицу сначала в муке.
  • обмакиваем в яйцах
    Затем в яйцах и молоке.
  • обмакиваем в сухарях
    И наконец в панировочных сухарях.
  • выкладываем на сковороду
    В сковороде сильно прогреваем смесь масел. Выкладываем шницели и обжариваем на среднем огне до золотистости с обеих сторон.
  • обжариваем
    Прикрываем сковороду крышкой и, через 2 минуты, выключаем огонь. Выкладываем на бумажное полотенце и даем отдохнуть минут 10.

Наш куриный шницель в хрустящей панировке полностью готов. Рецепт приготовления шницеля из говядины можно посмотреть здесь.
шницель
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта