Ингредиенты: Масло сливочное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г
Белки82.5 г
Жиры0.8 г
Углеводы748
ккалЭто вкусное повседневное блюдо, тем не менее подойдет и на праздничный стол.
Прекрасное грузинское блюдо. Цыпленок готовится под гнетом на достаточно сильном огне в течении непродолжительного времени. В процессе обмазывается ароматной обмазкой.
Представляю Вашему вниманию летнее вегетарианское грузинское блюдо из тушеных овощей. Оно очень ароматное, пряное и вкусное. Невероятно гармоничное сочетание
Представляю типичный для французской кухни открытый пирог из песочного теста. Он может быть десертным или основным блюдом, но от обычного пирога отличается
Это национальный турецкий десерт. Он приготовлен в кипящем масле и покрыт сладким сиропом. В меру легкий, вкусный и ароматный.
Представляю, близкий к классическому, вариант ризотто с шампиньонами, белым сухим вином и пармезаном. Это классика итальянской кухни, по праву находится
Полезное, питательное и вкусное блюдо. Готовится очень быстро и просто.
Творожная запеканка в украинской кухне всегда готовится с добавлением варенья и изюма. Ее можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Будет вкусно и сладко!
Представляю свой вариант всеми любимого блюда. Оно абсолютно интернациональное, безумно вкусное и очень сытное. Мясо и овощи можно использовать на Ваш вкус.
Легкое, очень вкусное летнее блюдо. Щавель летом растет практически повсеместно. Грех не использовать его в приготовлении замечательных летних блюд.