Ингредиенты: Масло сливочное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г
Белки82.5 г
Жиры0.8 г
Углеводы748
ккалПредставляю традиционное, но слегка забытое, русское блюдо. Это ни в коем случае не привычный нам суп – мясная солянка, это полноценное основное блюдо.
Гато -это очень простой, но очень вкусный французский шоколадный пирог. Получается очень мягким и нежным, а готовится из простых ингредиентов.
Это торт, роль коржей в котором исполняет безе. Любимейший десерт многих людей по всему миру. Великолепное блюдо. Рекомендую!
Представляю еще один классический французский соус. Он чем-то неуловимо напоминает соус Бешамель. Но на мой вкус Велюте нежнее и чуть изысканнее.
Вкусное, сытное и очень домашнее блюдо. Я использовала лисички, но можно задействовать в этом рецепте любые лесные грибы или шампиньоны.
Представляю один из четырех основных соусов французской кухни — бешамель. Готовится он очень просто и быстро.
Представляю французский гарнир. Он-легкий и изысканный. Невероятное сочетание запечённого картофеля с сыром и сливками. Очень рекомендую!
Ранее я предоставляла Вам грузинский рецепт курицы – чахохбили. Чкмерули не менее вкусное блюдо. Особенность, что для приготовления курицы используется
Осенью в лесу просто сумасшедшее количество грибов. В это время можно приготовить классический французский пирог – киш с грибами в сливочном соусе.