Ингредиенты: Масло подсолнечное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.9 г
Жиры0.0 г
Углеводы900
ккалПредставляю Вашему вниманию очень вкусное, нежное блюдо из отварного говяжьего языка в универсальной панировке. Как правильно отварить говяжий язык можно
Представляю Вашему вниманию простой в приготовлении, очень вкусный рецепт мяса в панировке.
Предельно простой рецепт приготовления утиных окорочков.
Представляю одно из самых известных блюд Татарстана. Это вкуснейшие пирожки с начинкой из рубленого мяса и картофеля.
Немного необычный способ тушеного картофеля. Он получается очень вкусным и пикантным.
Представляю невероятно вкусный рецепт приготовления рыбных котлет. Здесь используется филе трески. Принято считать, что треска сухая рыба и, соответственно
Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления куриных крылышек, запеченных в духовке, в пикантном маринаде.
Прекрасный грибной суп с овощами и лапшой на мясном или овощном бульоне. Вот другие варианты приготовления грибного супа: Похлебка из лесных грибов Грибной
Представляю безумно вкусное блюдо из филе трески под маринадом. Готовится оно быстро и просто, а результат великолепен!
Представляю Вашему вниманию традиционное русское блюдо – гречка по-купечески. В итоге получается очень вкусное и сытное блюдо.