Ингредиенты: Масло подсолнечное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.9 г
Жиры0.0 г
Углеводы900
ккалПростой рецепт приготовления в духовке очень вкусных рулетиков из куриного филе, начиненных сыром, и завернутых в полоски сырокопченого бекона.
Представляю универсальный соус для запеченной, жареной или тушеной курицы.
Представляю знаменитое блюдо британской кухни. По сути это круглая котлета с вареным куриным яйцом внутри.
Представляю один из вариантов приготовления свиных ребрышек, запеченных в пиве, по-чешски. Они получаются сочными и ароматными.
Представляю традиционное болгарское блюдо – паланчинки. Это блинчики, приготовленные без использования дрожжей. Получаются приятные на вкус блины, которые
Представляю очень вкусный пряный итальянский базиликовый соус, под названием – Суго. Его можно употреблять с любым мясом и (или) гарниром, а можно просто
Представляю рецепт мяса, тушеного в оригинальном сметанном соусе.
Представляю пряный корейский овощной салат. Мало того, что он очень вкусный, он еще может вполне успешно храниться в холодильнике дней 7-8. Салат Хе —
Представляю Вашему вниманию простое сытное крестьянское блюдо. Курица и тушеные овощи получаются невероятно вкусными.
Представляю Вашему вниманию очень вкусное, нежное блюдо из отварного говяжьего языка в универсальной панировке. Как правильно отварить говяжий язык можно