Ингредиенты: Масло подсолнечное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.9 г
Жиры0.0 г
Углеводы900
ккалЭто национальный турецкий десерт. Он приготовлен в кипящем масле и покрыт сладким сиропом. В меру легкий, вкусный и ароматный.
В летний период, когда количество овощей опережает наши потребности. Когда их уже частично переработали в зимние заготовки, а частично съели.
Это горячая грузинская закуска из фасоли с пряной заправкой. Впрочем, лобио может выступать и в качестве основного блюда. И, кстати, в холодном виде оно
Очень сытный и ароматный суп. По вкусу напоминает знаменитый немецкий суп «Айнтопф», брутальный и мощный.
Представляю свой вариант всеми любимого блюда. Оно абсолютно интернациональное, безумно вкусное и очень сытное. Мясо и овощи можно использовать на Ваш вкус.
Это популярное в Восточной Европе блюдо. Готовится предельно просто и быстро. Съедается практически мгновенно. Очень рекомендую!
Иногда в летний период погода не позволяет приготовить что нибудь вкусненькое из мяса. Предлагаю Вам попробовать мой вариант домашнего шашлыка.
Классическое итальянское блюдо. Существует множество вариантов этой пасты. В одном используются сливки, в другом очень много черного молотого перца.
Моя импровизация на тему мяса в духовке с овощами. Напоминает старое доброе жаркое. Требует минимума Ваших усилий для его приготовления.
Трудно представить более интернациональное второе блюдо. Ингредиенты самые распространенные. Томленое мясо, вино, лук и специи создают непередаваемый аромат