Куриные сердечки в сметанно-майонезном соусе

Это отличное бюджетное блюдо. Вкусное и ароматное.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • подготавливаем сердечки
    Сердечки нарезаем на четыре части. Хорошо промываем, убирая остатки крови.
  • режем лук, чеснок
    Лук нарезаем перьями. Чеснок пластинками. Петрушку мелко.
  • жарим перья лука
    В сковороде нагреваем масло и выкладываем лук. Обжариваем его до золотистости.
  • добавляем сердечки
    Добавляем сердечки. Жарим на среднем огне минут 5.
  • добавляем специи
    Добавляем чеснок и на среднем огне обжариваем минуты 2-3. Солим. Добавляем специи.
  • наливаем воду
    Наливаем воду или бульон. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь до ниже среднего. Тушим минут 15.
  • добавляем белый соус
    Добавляем смесь сметаны и майонеза. Тушим 2-3 минуты.
  • добавляем петрушку
    Добавляем петрушку. Тушим 10-12 минут до частичного выпаривания жидкости. Как только соус по густоте будет Вас устраивать, выключаем огонь. Даем настояться минут 15.

Куриные сердечки в сметанно-майонезном соусе полностью готовы. К ним прекрасно подойдет любой гарнир. Кстати, вот еще вкусный рецепт куриных сердечек.
сердечки готовы
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 4.7 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта