Соус из консервированных томатов с базиликом

Представляю простой, в меру острый томатный соус. Он готовится быстро и просто.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
20 мин.Печать
  • мякоть томатов
    В миску выкладываем мякоть помидоров. Можно, конечно, использовать свежие помидоры. Но, порой они настолько «пластмассовые», что в зимний и весенний периоды я предпочитаю использовать хорошие консервированные помидоры.
  • добавляем базилик
    Мелко нарубленный базилик добавляем к помидорам.
  • добавляем специи
    Туда же добавляем, натертый на мелкой терке, чеснок, соль, специи.
  • добавляем масло
    Далее добавляем подсолнечное масло. Перемешиваем. Оставляем обменяться ароматами и вкусами на 30 минут.

Наш соус полностью готов. Он отлично подойдет к мясу, пельменям и долме.
соус томатный
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 12 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта