Картофель запеченный в духовке с прованскими травами

Прекрасный гарнир. Как говорится «на каждый день».

Ингредиенты
Порции: +7
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • чистим картофель
    Выбираем картофель примерно одинакового размера. Если попадаются крупные клубни, то нарезаем их подходящего размера.
  • добавляем специи
    Маринуем картофель в соли и специях минут 30.
  • делаем заправку
    В отдельной емкости смешиваем майонез, горчицу и подсолнечное масло.
  • обмазываем картофель
    Добавляем горчично-майонезную смесь в картофель.
  • выкладываем на противень
    Выкладываем картофель на застеленный пергаментом противень. Воду, выделившуюся из картофеля при мариновании, не используем. Нам нужен запеченный картофель.
  • запекаем картофель
    Ставим противень в разогретую до 200 гр. духовку на 1 час. Выключаем огонь и оставляем протомиться на 30 минут.

Наш картофель полностью готов. Этот прекрасный гарнир великолепно сочетается с любым мясом или рыбой.
картофель готов
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 11 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта