Молоки лосося в пивном кляре

Очень легкое в приготовлении, бюджетное и вкусное блюдо из рыбьих молок.
молоки жареные

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
40 мин.Печать
  • промываем молоки
    Размораживаем. Тщательно промываем молоки.
  • добавляем специи
    К молокам добавляем соль и специи.
  • делаем лизон
    В отдельной емкости смешиваем куриные яйца, пиво, по шепотке соли и перца.
  • добавляем муку
    Затем добавляем муку. Взбиваем панировку вилкой или блендером.
  • обмакиваем молоки
    В сковороду наливаем 2-3 ст. ложки подсолнечного масла. Обмакиваем молоки в пивную панировку.
  • выкладываем на сковороду
    Выкладываем в разогретое масло.
  • жарим молоки
    Обжариваем с каждой стороны на огне, выше среднего, по 2-3 минуты. Проделываем эти не хитрые процедуры со всеми молоками. При необходимости подливаем масло.

Наши вкуснейшие молоки лосося в хрустящем пивном кляре полностью готовы.
молоки готовы
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 13 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта