Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалПредставляю один из множества вариантов приготовления фаршированных, но с очень вкусной начинкой, половинок болгарского перца.
Представляю вкусный рецепт приготовления шашлыка из курицы.
Представляю Вашему вниманию очень вкусный овощной салат с сыром, придуманный лет 70 назад в Болгарии. Вариантов его приготовления очень много.
Представляю достаточно простой рецепт приготовления стожков. Получается вкусно и сытно.
Представляю Вашему вниманию блюдо грузинской кухни. Это ароматные колбаски, приготовленные в домашних условиях.
Проверенный временем рецепт маринования помидоров. Причем лучше всего использовать помидоры твердых сортов.
Представляю достаточно простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, состоящей из мяса и великолепной подливки. Рецепт приготовления другого варианта бефстроганова
Представляю Вашему вниманию вкусное и сытное блюдо белорусской кухни — колдуны.
Невероятно вкусные, нежные мини котлетки в пряном соусе. Классика греческой кухни. Очень рекомендую!