Треска под маринадом

Представляю безумно вкусное блюдо из филе трески под маринадом. Готовится оно быстро и просто, а результат великолепен!
треска с/м

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
35 мин.Печать
  • Треска под маринадом
    Для начала приготовим маринад. В сковороде прогреваем смесь масел.
  • обжариваем лук
    Лук нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем до золотистости 4-5 минут. Слегка солим и перчим. Снимаем с огня и даем остыть.
  • делаем соус
    Смешиваем лук, сметану, майонез и кетчуп. Маринад готов.
  • нарезаем треску на куски
    Размороженное филе трески промываем и обсушиваем. Нарезаем на порционные куски.
  • делаем мучную смесь
    Муку смешиваем с солью и специями.
  • обваливаем треску в муке
    Обваливаем треску в муке.
  • выкладываем кусочки трески
    На сковороду, где жарился лук выкладываем треску.
  • обжариваем треску
    Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты до золотистости.
  • обмазываем рыбу маринадом
    Обмазываем рыбу маринадом со всех сторон.
  • тушим рыбу
    Тушим под крышкой на небольшом огне 6-7 минут.

Наша треска под маринадом полностью готова.
кусочки трески
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта