Как правильно отварить говяжий язык

Представляю, пожалуй, самый эффективный способ приготовления говяжьего языка. В итоге получается невероятно вкусное праздничное блюдо. Несмотря на его простоту – это настоящий деликатес!
Говяжий язык

Ингредиенты
Порции: +7
Шаги
2 час. 5 мин.Печать
  • Как правильно отварить говяжий язык
    Для начала в подходящей емкости заливаем говяжий язык тремя литрами холодной воды. Доводим до кипения.
  • варим говяжий язык
    Варим на среднем огне 5 минут. Выключаем огонь. Сливаем воду.
  • заливаем язык горячей водой
    Заливаем язык тремя литрами очень горячей воды. Доводим до кипения и на медленном огне варим 1 час. Солим по вкусу.
  • нарезаем овощи
    Тем временем чистим и произвольно нарезаем овощи.
  • добавляем овощи к языку
    Еще через 1 час выкладываем к языку овощи, лавровый лист, перец и гвоздику. Варим минут 40.
  • очищаем говяжий язык
    Выключаем огонь. Промываем язык под проточной холодной водой. Легко снимаем с языка кожу.
  • вареный говяжий язык
    Наш вареный говяжий язык готов.

Нарезаем его слайсами и подаем с хреном или горчицей.
говяжий язык отварной
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта