Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалЭто блюдо обычно готовится в Германии на выходные и праздники. Различные варианты этого рулета делают в Польше и Чехии. Традиционно используется свинина
Вкусная, сочная и ароматная рыбка, запеченная с небольшим количеством овощей. Готовится быстро и просто.
Этот лук прекрасно подойдет к различным шашлыкам, люля-кебабам и просто жареному на сковороде мясу. Готовится очень быстро и просто.
Абсолютно бюджетный супчик. Его себестоимость составляет в районе 200 рублей на 4-х литровую кастрюлю. Время готовки просто смешное. Все это превращает
Это наше все. Чудо русской кухни. Такое же, как пельмени, щи и сало. Тонкое, слегка сладковатое тесто с начинкой либо без неё. Рецепт блинов прост, хотя
Это блюдо отличается по приготовлению от говяжьего стейка несколько другими техниками приготовления. Получается мягкое, чуть более прожаренное мясо.
Это слоеный салат. По сути это более легкий вариант приготовления селедки под шубой с легкой ноткой всеми любимого нами салата Оливье.
Это блюдо прекрасно подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится просто, а результат великолепен.
Блюдо, которое пользуется неизменным успехом как в праздники, так и в будни. Идеальное по вкусовым качествам сочное мясо. Облаченное во вкуснейшую шубу
Сытное, вкусное блюдо из Центральной Азии и Ближнего Востока, в которое я не добавляю зиру и баранину (по-моему, среднерусскому взгляду, это здесь лишнее).