Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалДостаточно простое и невероятно вкусное блюдо. Курица получается варено-тушеной, невероятно мягкой и ароматной, а рис очень приятным на вкус.
Сытный и очень вкусный салат. Первый его слой состоит из овощей, а второй из мяса.
Классика русской кухни. Вариантов этого супа существует множество. Здесь я представляю свой, очень вкусный, вариант рассольника без использования моркови.
Это традиционное грузинское блюдо, сильно напоминающее наши пельмени. Только они очень большие, со значительным количеством зелени, специй и вкуснейшего мясного сока.
Отличный слоеный салат. Простой, сытный и очень вкусный. Также он прекрасно подойдет на праздничный стол.
Трудно представить более интернациональное второе блюдо. Ингредиенты самые распространенные. Томленое мясо, вино, лук и специи создают непередаваемый аромат
Очень простое и вкусное вегетарианское блюдо. По сути это «среднерусский рататуй».
Летом и осенью, когда грибы вырастают в лесах просто в не приличных количествах, можно сделать практически вегетарианское, но очень вкусное блюдо —
Захотелось сделать котлеты без традиционного, вымоченного в молоке или воде, белого хлеба, но в сырной панировке. Результат превзошел все мои ожидания.
В наши очень нелегкие времена, когда ты, в реальности, ощущаешь себя персонажем романа Стивена Кинга «Противостояние». Или, не дай Бог, героем зомби апокалипсиса.