Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалПрекрасное зимнее блюдо из крошева, которое готовят из верхних листьев белокочанной капусты. Крошево можно приготовить самостоятельно. Я не заморачивалась
Представляю прекрасную закуску к праздничному столу. Она практически не требует каких-либо особенных усилий, а результат очень хорош!
Это салат из селедки и отварных овощей, распространённый в России и странах бывшего СССР. С середины 1970-х годов он стал традиционным блюдом для праздничного
Классическое среднеазиатское блюдо. Нечто среднее между густым супом и основным блюдом. Очень сытное и вкусное сочетание домашней лапши (вполне можно заменить
Сытный вкусный и очень домашний суп. Лапшу можно использовать покупную, а можно и приготовить самостоятельно. Рецепт домашней лапши можно посмотреть здесь.
Представляю Вам очень вкусное блюдо. Оно чем-то напоминает облегченный вариант испанской паэльи.
Представляю традиционное, но слегка забытое, русское блюдо. Это ни в коем случае не привычный нам суп – мясная солянка, это полноценное основное блюдо.
Вкусное блюдо. Готовится достаточно быстро и просто. У меня используется сорт кабачка – «жёлтый мутант», не пугайтесь. Это очень вкусная закуска!
Представляю еще один классический французский соус. Он чем-то неуловимо напоминает соус Бешамель. Но на мой вкус Велюте нежнее и чуть изысканнее.