Салат с печенью трески и свежими огурцами

Прекрасный салат, из серии: «оливье и винегрет уже совсем надоели».

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • нарезаем овощи
    Огурцы нарезаем кубиками. Лук нарезаем перьями.
  • маринуем с уксусом
    Выкладываем в емкость. Добавляем соль, перец и яблочный уксус. Оставляем мариноваться на 30 минут.
  • нарезаем яйца, пертрушку
    Яйца нарезаем кубиками. Петрушку освобождаем от стебельков и тоже нарезаем. Соединяем в емкости.
  • режем печень трески
    Добавляем нарезанную кубиками печень трески.
  • добавляем маринованный овощи
    Добавляем промаринованные лук с огурцом и оливковое масло. Все перемешиваем.

Наш салат готов. Получается очень интересное сочетание вкусов.
салат готов
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 17 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта