Прекрасный салат, из серии: «оливье и винегрет уже совсем надоели».
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное (вареное) 4 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Печень трески консервированная 120 гр.
- Масло оливковое 1 ст.л
- Для маринования
- Огурец 2-3 шт.
- Лук репчатый красный 1 шт.
- Уксус яблочный 6% 2 ст.л
- Соль 1-2 щепотки
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
Шаги
-
Огурцы нарезаем кубиками. Лук нарезаем перьями.
-
Выкладываем в емкость. Добавляем соль, перец и яблочный уксус. Оставляем мариноваться на 30 минут.
-
Яйца нарезаем кубиками. Петрушку освобождаем от стебельков и тоже нарезаем. Соединяем в емкости.
-
Добавляем нарезанную кубиками печень трески.
-
Добавляем промаринованные лук с огурцом и оливковое масло. Все перемешиваем.
Наш салат готов. Получается очень интересное сочетание вкусов.
Приятного аппетита!