Салат Ташкент с отварной говядиной

Представляю вкусный салат, предположительно родом из Узбекистана.
ингредиенты для салата

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
60 мин.Печать
  • нарезаем редьку
    Для начала редьку моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем редьку тонкой соломкой.
  • заливаем редьку
    Заливаем ледяной водой и даем постоять 30-40 минут. Так из редьки уйдет горечь.
  • режем лук
    Тем временем лук режем тонкими четверть кольцами.
  • обжариваем лук
    В сковороде слегка прогреваем подсолнечное масло. Обжариваем лук до мягкости 4-5 минут. Выключаем огонь и даем луку остыть.
  • нарезаем мясо, добавляем яйцо
    Мясо нарезаем тонкой соломкой. Куриные яйца натираем на крупной терке или нарезаем кубиками. Соединяем мясо и яйца в подходящей посуде.
  • добавляем редьку
    С редьки сливаем воду. Добавляем лук и редьку к мясу и яйцам. Перемешиваем.

Наш салат Ташкент готов. Осталось выправить его по вкусу солью, перцем и майонезом.
салат из редьки
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 12 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта