Ингредиенты: Курица
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.0 г
Белки14.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы190
ккалПредставляю Вашему вниманию предельно простой, и на мой взгляд, один из наиболее удачных, рецепт курицы, запеченной на соли. Курочка получается сочная
Представляю Вашему вниманию простое сытное крестьянское блюдо. Курица и тушеные овощи получаются невероятно вкусными.
Представляю грузинское блюдо. Самое необычное в его приготовлении то, что не используется репчатый лук и чеснок. Но в итоге получается очень вкусное пряное блюдо.
Представляю Вашему вниманию рецепт домашнего борща. Он состоит из трех видов мяса, без фасоли и болгарского перца.
Прекрасное блюдо венгерской кухни. Наряду с гуляшем паприкаш является визитной карточкой Венгрии. Сочное и ароматное куриное мясо, со специями и овощами
Представляю Вашему вниманию замечательный вариант приготовления плова. Это не общепринятый среднеазиатский плов с луком, морковью и чесноком.
Запеченная курица по-кавказски, очень вкусная и пряная. Рекомендую эту курочку!
Очень вкусное блюдо французской кухни родом из Прованса. Включает в себя одни из самых распространённых классических продуктов этой кухни: чеснок, сливочное
Божественная курочка, которая для своего приготовления требует минимума усилий. А вот результат превосходит Ваши, самые смелые ожидания.