Ингредиенты: Грибы
Представляю Вашему вниманию один из вариантов жарки грибов. Получается очень вкусная закуска.
Представляю Вашему вниманию старинное польское блюдо – бигос (бигус). Очень вкусная тушеная смесь квашеной и свежей капусты с мясом, луком и черносливом.
Очень вкусная закуска. Подходит как на праздничный стол, так и для «серых» будней. Готовится предельно просто и быстро.
Быстрая в приготовлении закуска из фаршированных, беконом и луком, шампиньонов.
Представляю Вашему вниманию нашу интерпретацию этого знаменитого блюда. Несмотря на некий пафос в названии, самое сложное – это разориться на покупку перепелок
Рецепт приготовления пиццы в домашних условиях на свежих дрожжах. Это один из базовых вариантов приготовления теста и соуса, и два варианта начинки – с
Представляю классическое французское блюдо – петух или курица, тушеные в красном сухом вине. В итоге получается очень вкусное ароматное и сытное блюдо.